SSR客户端设置

2020-01-17/2020-01-17

参考链接:
SSR Windows电脑客户端下载和使用教程

系统代理模式

SSR的代理模式,通过该项对流量进行二次分流(第一次分流见下文)。决定进入SSR客户端的流量是否走代理。默认为全局模式,下面我们分别介绍。

  1. 直连模式:所有进入SSR的流量不走代理,相当于没有安装SSR,一般我们很少选择这一项
  2. PAC模式:通过SSR目录中的pac.txt文件,判断进入SSR客户端的流量是否走代理
  3. 全局模式:所有进入SSR客户端的流量都走代理

PAC

即上面我们提到的PAC模式用到的pac.txt,在其它模式下不生效。在该菜单下,我们可以对该文件进行相关操作,一般我们选择PAC为GFWList。

小提示:在SSR服务器连接成功后,可以点击“更新PAC为GFWList”进行更新。

代理规则

决定哪些流量进入SSR客户端,对电脑流量进行第一次分流。

绕过局域网:局域网的IP直接连接,不进入SSR客户端。
绕过局域网和大陆:局域网和大陆的IP,不进入SSR客户端,直接连接。
绕过局域网和非大陆:大陆以外的IP,不进入SSR客户端,直接连接。这一项很少选择。
用户自定义:很少选择。
全局:所有流量全部进入SSR客户端。

如何设置SSR开机启动

为了避免每次开机,都需要手动开启SSR,我们可以设置SSR开机自启。具体:右键点击任务栏小飞机——选项设置——开机启动打勾——确定。


标题:SSR客户端设置
作者:Rainsheep
地址:HTTPS://www.rainsheep.cn/articles/2020/01/17/1579273480070.html

评论
发表评论
       
       
取消